Дзмітрый (urfinwe) wrote,
Дзмітрый
urfinwe

Categories:

ПРО СВЯДОМИТОВ

 


Да, должен сказать, что очень сожалею о своих словах в отношении оболганной журналистом Миракяном девушки. В одном из комментариев я назвал её глупенькой. Даже в голову не могло прийти, что история, которую рассказал этот скверный врунишка, настолько искажена. Я был неправ: девушка ни в чём не виновата.

Оказывается, во-первых, "фруктовенькую гарбатку" заказывал вовсе не Миракян, а его спутник Руслан Султанов (на фотографии слева).

Во-вторых, это не сотрудница кафе возмутилась тем, что посетитель говорит с нею по-белорусски. Наоборот, это посетитель возмутился тем, что сотрудница кафе посмела ответить ему по-русски.

В-третьих, сотрудница кафе не угрожала вызвать охрану - это вообще выдумка.

В-четвёртых, лживый рассказ решили опубликовать на странице Миракяна, чтобы был максимальный охват потенциальных читателей (причина явно выдуманная, поскольку это можно было сделать, не прибегая к вранью).

В общем, свядомая богемная компашка оболгала ни в чём не повинную девушку на всю страну. Уже и в карикатуре её изобразили. Какая гнусная подлость! Эту лоснящуюся, отожранную рожу видите ли не так обслужили! Правильно говорит народная пословица: ня дай Бог свінне рог, а халопу панства...





 
Tags: vanitas vanitatum, белорусистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОЧЕРЕДНАЯ СТАТЬЯ О ЯНЕ БАРЩЕВСКОМ

    Штрихи к биографии Яна Барщевского: «Дубина народной войны» Рассмотрен исторический контекст стихотворения Яна Барщевского «Рабункі…

  • ОЧЕРЕДНАЯ СТАТЬЯ О ЯНЕ БАРЩЕВСКОМ

    Штрихи к биографии Яна Барщевского: На исходе зимы 1851 г. Конкретизируется и уточняется имеющаяся на сегодняшний день информация о…

  • ОЧЕРЕДНАЯ СТАТЬЯ О ЯНЕ БАРЩЕВСКОМ

    Штрихи к биографии Яна Барщевского: "На тебя донос, Ванюша" Исследован эпизод Петербургского периода жизни Яна Барщевского, связанный с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments